|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ростислав Марченко "Вторая жизнь" (прочитано 2387 раз)
|
|
vietnamec
|
Ростислава Марченко "Вторую жизнь" (I, II) кто читал? Какие будут мнения?
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2010 года, 02:22:17 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это не тот Марченко у которого совершенно для меня роскошные стихи в стиле Киплинга?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня есть электронный вариант, но я еще не прочел, поскольку имею с десяток электронных книг в очереди на прочтение и две бумажных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Первую книгу читал, вторую ещё нет (она разве закончена уже?) Ненапряжное приключенческое чтение про человека, после смерти угодившего в тело орка, с вкраплением заметно выделяющихся из общего фона вкраплений от автора как реконструктора. Орки же в том мире по сути являются аналогом земных викингов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
vietnamec
|
Это не тот Марченко у которого совершенно для меня роскошные стихи в стиле Киплинга?
не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
vietnamec
|
Первую книгу читал, вторую ещё нет (она разве закончена уже?) Ненапряжное приключенческое чтение про человека, после смерти угодившего в тело орка, с вкраплением заметно выделяющихся из общего фона вкраплений от автора как реконструктора. Орки же в том мире по сути являются аналогом земных викингов.
Вторая книга давно закончена, сейчас на стадии издания (может уже и издали). В инете можно найти вторую. Автор сейчас третью пишет. А орков он выписал душевно и без эльфийской пропаганды. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 апреля 2010 года, 02:55:10 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Прочел вторую книгу "Убийца эльфов". Твердая 9  Боевка воюще супер на 10  и линия политических интриг появилась  , что лично меня очень радует 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|