|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фото "Шестнадцатая ночь" (прочитано 1853 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 декабря 2008 года, 23:39:31 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gvalchka
|
Да уж, жутковато! Вполне в духе канонического текста. Здорово! Полный профан в области фотографии (я  ) интересуется: Это сделано с помощью какой-то специальной техники сьемки или обработано уже имевшееся изображение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Айриэн
|
Полный профан в области фотографии (я  ) интересуется: Это сделано с помощью какой-то специальной техники сьемки или обработано уже имевшееся изображение? Да простит меня эр Прохожий, попробую угадать: фильтр motion blur имел место быть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот - поднимается ветер и мчится на запад, деревья пригнув, Молния блещет с высот и неслыханный гром сотрясает тюрьму, Это ещё не успех, и, конечно, совсем никакой не триумф - Это всего лишь начальный аккорд, или только вступленье к нему.
М. Щербаков
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не. Ночной снимок "мыльницей", выставленной в режим повышенной чуствительности, на взмахе руки. Замеченный за оным режимом уклон в зелень вполне оправдал ожидания...
P.S. Конечно, из n попыток...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2008 года, 10:12:55 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |