|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фестиваль Фэнтази в Ленинке (прочитано 4830 раз)
|
|
Fenica
|
Прочитала вот эту информацию. А какие работы там будут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Amok
|
Я отобрал им где-то около тридцати-сорока работ на фэнтезийную тематику (НФ их не устраивает из-за темы, ессесно), сегодня как раз отдал, а вот что они выберут, я не знаю 8-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Erin
|
Однако, каким демократичным стал бывший оплот идеологии! Помнится, когда я там работала (бр-р-р), и меня поймали на чтении "Хранителей" (детского перевода "Братства кольца"), на комсомольское собрание вызывали, на предмет увлечения чуждой идеей ухода от реальности. Простите за офф-топ. Пойду обязательно! Амок, увидимся, надеюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Amok
|
8-) Не уверен, если честно. Хотя, может, и подъеду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Amok
|
95%, что поеду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Левша
|
Есть шанс, что и я подползу. Во всяком случае, в столицу мне завтра придется наведаться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Алькор
|
Если ничего экстраординарного не случится - я буду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Fenica
|
Я тоже буду  ) даже если придется прибить препода по БЖ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
И я там был, и мёд я пил. И даже в рот (в виде свежеиспечённого номера "Мира фантастики" ) немножко попало.  Был классный бой, на мечах и топоре, всё вспомню как спросонку... Ну и наконец то узрел живую Марию Семёнову, и даже задал несколько вопросов на интересующие темы. Жаль только, что на Панова опоздал... ну да ладно, наверное, не судьба...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Amok
|
Копия с ЖЖ-отчета:
Небольшой отчетик все-таки напишу. Было замечательно, имхо. Во-первых, в компании хороших людей всегда приятно, где бы вы ни находились, а во-вторых, мероприятие действительно оказалось хорошо организованым и весьма познавательно-интересным. Я вдоволь пообщался с Дримером, Левшой, Олешером, Колей Пегасовым, Даркмуром, познакомился с массой любопытных, интересных, творческих людей, после огромадного перерыва встретился в реале с Холли, хотя толком пообщаться из-за цейтнота нам не удалось. Вообще, все вышло оч. хорошо.
Публики было достаточно много, сами встречи с писатлеями протекали в режиме диалога с залом, поэтому слушать было интересно. Пожалуй, только Панов выглядел несколько замкнутым и грустным, но только на фоне балогурящего Белянина и веселящей зал любопытными историями Семеновой.
Бои на мечах я пропустил, потому что, посмотрев первые пять минут, понял, что дуэлянты оч. не любят щиты противника. Они колошматили по ненавистным щитам со страшной силой и без особого разнообразия, зрелище показалось мне несколько скучным, так что я покинул зал, чтобы пообщаться с людьми. Взяли у меня два интервью. Одна девушка была из газеты "Культура", вторая - я даже не догадался спросить откуда. Выставка прошла, в общем, успешно, наверное, хотя мне сложно судить. Но народ ходил, смотрел картинки, чего-то обсуждали... Вроде никто не кривился и не плевался, так что я предпочитаю думать, что все прошло нормально. Наверное, теперь в резюме можно писать "Выставка в Государственной Российской Библиотеке" 8-Р
Что еще хорошего было? А, получил на руки журнал "Мир Фанстатики" за май. Там оказалась обширная статья о Диктаторе (над которым, если кто не знает, я работаю для студии 13Рентген), и рецензия на "Правитель мертв". Книге поставили 8 баллов, чему я очень рад. Вот, в общем-то и все. Приехал домой вечером, усталый, но довольный. Надо почаще, наверное выбираться из моей деревни.
Спасибо всем, с кем я вчера пообщался, огромное спасибо организаторам этого действа, персонально - Алине Аксёновой. Все было клево и весело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|