|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Tokio Hotel (прочитано 5163 раз)
|
vij2005
Личный нобиль
Мы верим, что есть свобода!
|
Они распались... Кстати, всю музыку и текста им писали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
In vino veritas!
|
|
|
|
Маргрет
|
Эх, у меня пошло моё словесное недержание! Хочется тоже непременно гавкнуть, что моё сердце тоже отдано "Rammstein", а у токиоотелевцев музыка, ИМХО, сильно смахивает на попсу и, может, даже таковой является. И музыка какая-то не такая, и слабый вокал (особенно раздражает вышеупоминавшаяся девчачьесть солиста; голос, между прочим, тоже не мальчишеский, словом, простите, попса). Правда, однокашница, до этого на дух не переносившая немецкий язык, послушав ТО, вскричала: "А я и не думала, что немецкий может звучать так мягко!" и теперь переваривает язык Шиллера с Гёте даже в более тяжёлых вариантах. З.Ы, Вспомнила в связи с "Rammstein": них - песня "Spring", у ТО - песня "Spring nicht"! Даже в мелочах проявляется можно даже сказать - противостояние...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2008 года, 02:21:35 от Маргрет »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zliden
Личный нобиль
|
Лично у меня TH вызывает стойкие ассоциации с нашим Ласковым маем (и это не комплимент)... А кому-то ведь нравится... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый синяк - это урок, а каждый урок идет на пользу. (Дж. Мартин, "Песнь Льда и Пламени")
|
|
|
|
|
|
Pawlo
|
Обыкновенная группа не хуже и не лучше многих.То что она вызывет столько эмоций у фанов и антифанов удивительно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
|
Маргрет
|
Обыкновенная группа не хуже и не лучше многих.То что она вызывет столько эмоций у фанов и антифанов удивительно То, что столько таких и есть даже хуже... Этот мир болен!  Да и чего над ними не поржать. Сам Бог велел!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Они распались... Кстати, всю музыку и текста им писали!  Распались???!!! Откуда такая информация? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эль
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
они живы ещё, кстати, или возмездие их наконец-то настигло? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
ИМХО, если бы не слащавое лицо вокалиста, они бы не были так знамениты, т.к. как музыканты ничего из себя не представляют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |