Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:55:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Клуб "Александрия"
| | |-+  И это все о нем
| | | |-+  ТВ (Модератор: Penelopa)
| | | | |-+  "Пилот международных линий"
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: "Пилот международных линий"  (прочитано 5083 раз)
natali1872
Личный нобиль
*

В "прошлой" жизни меня звали Аглаей...

просмотр профиля E-mail
"Пилот международных линий"
« было: 19 декабря 2011 года, 03:13:04 »

Доброго всем времени суток! Не помню были ли такие фотографии у нас, но сегодня нашла в контакте в группе Жени Турковой такие замечательные фоточки (со съемочной площадки "Пилота":

По-моему, таких не было)))
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 03:42:45 от Penelopa » Авторизирован
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
Re: "Пилот международных линий"
« Ответить #1 было: 19 декабря 2011 года, 03:23:35 »

Natali1872, спасибо! Симпатичные фотографии. Улыбка

И вот, наконец, появилась рецензия на этот сериал (правда, у меня сложилось впечатление, что автор рецензии фильм до конца не досмотрела...  Смех ):

«Пилот международных авиалиний»: между небом и землей

Анна Чиж

Кинематограф тяготеет к людям героических профессий. Герои полицейские, пожарные, медики, спасатели наполнили телеэкраны. Не просто так агент на службе Ее Величества, Джеймс Бонд, уже не одно десятилетие завоевывает женские сердца и служит примером для подражания многим мужчинам.

Летчики, как оказалось, тоже относятся к людям, которые рискуют своей жизнью, а потому привлекают повышенное внимание. Том Круз стал известен широкой аудитории после роли в фильме «Лучший стрелок», где он сыграл роль талантливого военного пилота.

Сделайте героя человеком, чья работа связана с постоянным риском и спасением жизней, и половина успеха у вас в кармане. Можно добавить его образу немного трагичности и ауру одиночества. И все готово. Доктор Грэгори Хаус подтвердит, он уже в книге рекордов Гиннеса.

«Пилот международных авиалиний» или Александр Степанов, роль которого исполняет Александр Домогаров, вполне сгодится на роль героя нашего времени. Всем хорош: и умен, и привлекателен, и одинок, и с печальной историей за душой. А вообще, он мужчина видный и добрый, с крепкой нервной системой, без которой в авиации ну никак. Словом, подходит под нужный образ.

Не было бы счастья, да несчастье помогло

В один прекрасный день Александр Степанов и его друг-детства Николай Мечников (роль играет Кирилл Сафонов) совершали регулярный рейс в Москву. Все шло неплохо, но вдруг одна из пассажирок решила, что ей пора рожать. И если бы дело ограничилось только этим, наши герои были бы счастливы. На подлете к Москве у самолета загорелся двигатель, а им пришлось выполнять экстренную посадку на автомобильную трассу. Самолет посадили, всех спасли, но, как это водится в России, нужно найти виноватых. И виноватыми в неисправности самолета сделали пилотов, отстранили их от работы на время расследования. Что поделаешь?

Так у героев появилась масса свободного времени. К вопросу о том, чем себя занять, пилоты подошли основательно: Николай отправился на поиски сокровищ времен Второй мировой, как и мечтал, а Александр вплотную занялся расследованием гибели своей супруги. И помочь ему в расследовании взялся Емельян Стрешнёв (в роли Дмитрий Нагиев), пассажир того самого злополучного рейса, который чуть не разбился на подлете к столице.

Словом, как это любят показывать в кино, героев связала сама судьба, позаботившись о том, чтобы они оказались в одном месте в одно время. А дальше, как водится, сведя однажды, она не дала им разойтись в разные стороны. Так истории разных людей переплетаются между собой, связываясь в крепкий узел взаимоотношений. Расследование загадочной смерти и поиск сокровищ становятся настоящими приключениями, когда за дело берутся люди рисковые, привыкшие к решению сложных задачи и ответственности. Ведь пилот - это не просто профессия, это звание для человека, который его носит с честью.

Крепкий середнячок

Сериал состоит из шестнадцати серий по сорок минут. Режиссером проекта выступил Армен Арутюнян-Елецкий, ранее чаще занимавший место исполнительного продюсера. Тем нее менее, сериал можно назвать удавшимся. «Пилот международных авиалиний» выгодно выделяется на уровне своих собратьев по телеэфиру связанностью сюжета, актерской игрой и нетривиальным сценарием. Штампы в сериале, безусловно, присутствуют, но не бросаются в глаза.

Снято скромно. Легко додумать, что авторы сериала заранее не идут на риск и не делают того, что делать не умеют или сделают плохо. Кроме того, не тратятся на то, что требует больших денег. Никаких особенных спецэффектов, батальных сцен или трагических признаний. Выделяется разве что аварийная посадка самолета, да и та не заслуживает особого внимания.  По сюжету все идет ровно, гладко, размеренно.

Герои вызывают симпатию. Два друга-пилота удивительно органично смотрятся на экране и, внушают веру в их героичность, крепкую мужскую дружбу, в целом, и в настоящих мужчин, в частности. Женщины сериала также органичны и обаятельны, что приятно удивляет, на фоне того, как часто героинь выставляют в дурном свете.

Сериал «Пилот международных авиалиний» в сравнении с российскими конкурентами, без сомнения, смотрится выигрышно. Смешение жанров и нетривиальное повествование привносят новизну в телевизионный эфир. Тем не менее, для того, чтобы сравниться с западными аналогами, сериалам подобного рода надо расти и расти. И прирастать не только эфирным временем, но и качеством продукта.

« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 03:28:29 от Penelopa » Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
natali1872
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
Re: Новые фотографии
« Ответить #2 было: 19 декабря 2011 года, 03:36:23 »

А вот еще одно интересное фото. Может кто-то читал эту статью?
Авторизирован
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 19 декабря 2011 года, 03:43:31 »

Может кто-то читал эту статью?

А из какого это журнала?
Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Miss Betsy
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 19 декабря 2011 года, 03:54:21 »

Если судить по первым строчкам, то новосибирская версия журнала "Телесемь".
Авторизирован
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #5 было: 19 декабря 2011 года, 03:55:29 »

Мне кажется, у нас на форуме это могло уже быть...
Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Miss Betsy
Граф

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 19 декабря 2011 года, 03:57:37 »

Мне тоже так кажется.  Глазки вверх Но здесь-то не было.  Подмигивание
« Последняя правка: 19 декабря 2011 года, 04:00:10 от Miss Betsy » Авторизирован
natali1872
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 19 декабря 2011 года, 13:18:16 »

Скорее нет, чем да.. (в прошлой жизни этой фотографии не было и статьи тоже)
Смею это утверждать, поскольку коллекционирую все статьи  об Александре Юрьевиче (позитивные, разумеется, а не желтую прессу). "7 дней" была статья, а вот этой не было...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Elf
Барон

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 19 декабря 2011 года, 14:11:57 »

Я фотографий не видела раньше. natali1872-Аглая, спасибо!!! Смех
Авторизирован

"Coś się kończy, coś się zaczyna"
Penelopa
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 19 декабря 2011 года, 15:44:39 »

Скорее нет, чем да. < ... >
Смею это утверждать, поскольку коллекционирую все статьи об Александре Юрьевиче

Какое совпадение! Я тоже. Уже лет так примерно десять...

Из Новосибирска у нас точно что-то было, летом мне присылали сканы, я перепечатывала, возможно, тоже из "Теленедели", но это была другая статья, с другими фотографиями.   Улыбка

Я фотографий не видела раньше.

Правильно, Elfик, этих фотографий не было.   Подмигивание
Авторизирован

Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе.

(Юрий Левитанский)
Tori
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 20 декабря 2011 года, 22:31:20 »

Natali, спасибо за фото, такие позитивные! Радость
Авторизирован
Kaaa
Барон

Белый и пушистый

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 21 декабря 2011 года, 23:31:33 »

Мне кажется, у нас на форуме это могло уже быть...
Могло.  Глазки вверхНо - не было. Круто Был, помнится, материал из Новосибирска, но - не этот.
Авторизирован

Меня обижать не надо. У меня разгон от "милой зайки" до " жуткой  стервы" - полторы секунды...
Березка
Граф

Не падай духом - ушибёшься!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 28 декабря 2011 года, 23:10:28 »

Какое совпадение! Я тоже. Уже лет так примерно десять...
Жень, рассмешила  Смех. И я такая же. Спасибо за чудные фоточки!
Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: