|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сонник (прочитано 28779 раз)
|
|
Julia
|
 |
Re: Сонник
« Ответить #150 было: 20 июня 2008 года, 22:33:49 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
 |
« Ответить #151 было: 20 июня 2008 года, 23:50:28 » |
|
Видимо темой про экранизацию навеяло  Итак, представьте: съёмки в каком-то европейском городе с готической архитектурой "От войны до войны", сцена четверной дуэли... Я так и не понял, кто там играл Алву - то ли сам Алва себя, то ли Джонни Депп... а режиссёрами этой картины были (о, ужас!) Квентин Тарантино и оба брата Вачовски (причём, если Тарантино я узнал, то то что эти два парня - братья Вачовски, понял совершенно интуитивно, ибо никогда не знал, как они выглядят). Наверное именно поэтому противниками Алвы/Деппа были 4 агента Смита... а милейший Тарантино с увлечением объяснял Алве/Деппу как правильно шинковать Смитов в капусту и орал в сторону "Больше кетчупа, больше!". Потом кому-то из братьев Вачовски что-то не понравилось, он пошёл в какой-то дом, где сидел Дорак (причём его никто не играл, он точно был настоящий) и курил кальян. Вачовски пожаловался на Тарантино, Дорак выдохнул клуб дыма и сказал с грузинским акцентом "Ничэго-ничэго, скора наши в дэревню вэрнутся, никаму нэ поздаровится". Вачовски улыбнулся, вдохнул клуб дыма и упал в обморок. На этой интригующей ноте сон оборвался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
nyushik
гость
|
 |
« Ответить #152 было: 23 июня 2008 года, 12:26:36 » |
|
К чему снится Рокэ Алва, пытающийся выдать тебя замуж за Эмиля Савиньяка?  (герцог Алва уже несколько раз пытался выдать меня замуж  ) К томк, что Вы- Айрис
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #153 было: 18 июля 2008 года, 17:11:58 » |
|
А мне вот приснилось буквально этой ночью. Сижу я в Кэртиане за столом и пью вместе с Рокэ, Савиньками, Робером, Валентином и Диком и при этом я угощаю Дика водкой и говорю примерно следующее: "Попробуй, это тебе не кэналлийское глотать." Дик выпивает рюмку водки, валится как подкошенный и его выносят. К чему бы это?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2008 года, 17:34:31 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|