|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сергей Мусаниф (прочитано 3182 раз)
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
Кто и что читал из книг этого автора? Я прочел "Имперский цикл" Прикольна дядечка пишет....Сюжет яркий,слог ,гм,своеобразный, концовка необычная  Кто читал-откликайтесь и делитесь впячетлениями 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
Comrade_demon
|
Мне тоже понравилось. Разве что "правила стрелка" восторга не вызвали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
|
|
|
Hanter
Личный нобиль
Лучше быть везучим, чем правильным
|
А я в последнее время только Мусанифа в основном и читаю, нравится все и очень, кроме разве что "О людях и бегемотах". Но все остальное, и "Правила стрелка" тоже - просто здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не кричи ты, как, откуда, Оказался в Божьем граде. Проскочил - случилось чудо, Так молчи себя же ради. (Гете)
|
|
|
l_isa
Личный нобиль
|
"правила стрелка" проходят мимо /очень специфически/, но всё остально просто здорово)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Попыталась читать "Имперские танцы" (кажется, танцы.. в общем, 1ю книгу). Где-то на середине отвлеклась - и не вернулась. Ну решительно никаким местом не увлекающая книга.  Вроде ничего так, придраться особо не к чему... но сколько ж раз мы ели эту еду... а уж после Хеллера она совсем не свежа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Тот Мусаниф, которого читал я (а читал я у него всё, кроме имперского цикла и двух последних правил стрелка) - юмористическая фантастика высокого уровня  "Подземная канцелярия" вообще шедевр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
Lorena
Личный нобиль
|
А "Темную сторону медали" (издавалась в серии "Магия фэнтези") кто-нибудь читал? ИМХО, очень неплохая вещь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О, розы алые в хрустальных гранях вазы - Закат в плену. Меняю речи звук, меняю пошлость фразы На тишину...
Олег Ладыженский
|
|
|
АльфаФея
Потомственный нобиль

Я сегодня просто прелесть какая гадость...
|
Почитать можно, но один раз. Вообще, плагиатит Буджолд и не скрывает этого. Есть даже ссылка на Форкосигана в одном из произведений. Если не быть знакомым с циклом о нем, любимом (Форк-не), то прокатит. А так - бледная тень. Кому бы втюхать книжки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Гвардия и Хроника третьего кризиса мне очень понравились. Автор умело сплпвил экшн, детективную составляющею и неплохой научный компонент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|