|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Еще одна гипотеза.. (прочитано 10129 раз)
|
|
taiverin
|
Ах какой чудный эпилог.  Впрочем, все чудное. *хлопаю и вытираю слезы умиления*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Mik@
|
СПАСИБИЩЕ, Эрэа Julia! Устроили всему форуму день дубль-подарков. Здорово! *...как там Эмиль? Пойти что ли гля...* Паранойя, молчать! Здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Да, вариант с отправкой Диков Савиньякам - самый лучший, какой можно было придумать! Ну, так это же план Алвы - чему удивляться. Не зря же он Первый маршал...  И наконец-то стало ясно, почему Эмиля произвели в маршалы: чтобы Дику не было обидно, что Савиньяк дубля - маршал, "а мой - только генерал". Авось и Дик, и дубль-Дик, попав в благоприятную среду, более-менее успешно перевоспитаются - или по крайней мере будут находиться там, где вред от них (для Талига, для окружающих и для них самих) будет минимальный. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
Flashie
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Valkris
|
Вот это да, эреа Julia! Вы как всегда превзошли сами себя  Уж порадовали , так порадовали. Замечательный фанфик у вас получился.  Надеюсь вы будете продолжать свое творчество в том же духе, и конечно еще лучше чем прежде! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |