|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: варианты хэпи-энда для "отблесков" (прочитано 14022 раз)
|
|
Анита
|
Эх, жаль Ричард не остался девушкой! А то Валентина и деток жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Прикольный финал у Julia! Прямо припарочка для умирающего от любопытства. Сердце хоть слегка, да обрадовалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
Julia это просто потрясно (на др слова уже просто фантазии не хватает). Талант!  Julia, книги писать не пробовали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
Гелон
|
Безумно!  Эрэа Julia, Ваше воображение просто невероятно. В восторге!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Anneto
|
Хмммм..... А мне понравилось! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Rian
|
Julia, великолепно!!! Все на своих местах! Правда, возможно, Валентину теперь прийдется присмотреться к Айрис. Хотя отец-одиночка из него неплохой получится. А вот Луизу жалко. Что ж ей так с мужиками не везет? "Ричард-длинная коса" - это жесть... Хватит нам и "длинных рук" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Urmael
Потомственный нобиль

Случайности не случайны!
|
В каждом хэппи-энде должна быть доля горчинки. Браво, эрэа Julia! Труд, достойный комедий древних!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А может еще по пельмешке? (C) Panda
|
|
|
|
Kan-Sen
|
а королева, королева-то кто???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
|
Julia
|
а королева, королева-то кто???
У рояля то-же, что и раньше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Mik@
|
Почём зря веселюсь давно, теперь звучу вслух (ура!): а королева, королева-то кто???
У рояля то-же, что и раньше... Аааааааа! Ну, тогда КОНЕЧНО: Корабль шел к Бирюзовым землям….
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2008 года, 20:23:32 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Valkris
|
Julia, просто великолепно. Я тут полофиса распугала. И из под стола еле вылезла!!! Гениально. Жалко конечно, Ричардина симпатичнее Ричарда  . А Роке видимо скучно стало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |