|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мы морисские флаги сорвем с островов (прочитано 2456 раз)
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Давно хотел предложить эту игровую тему. Называется она мы морисские флаги сорвем с островов. Навеяна она ьыла темами про мориссков. флоты стран ЗЗ, а также желанием писать о Кэртиане. Действие происходит через 15-20 лет после основных событи Отблесков. В программе сражени\ морские и сухапутные, осады на Межевых островах и Багряных Землях, путешенствия по БЗ заброшенные города, проклятые захоронения, интриги внешене и внутриполитические.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Последня такая игра здесь закончилась... не очень хорошо...  (Всем интересующимся рекомендую заглянуть в "Хроники Войны Зверя") 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Ну все равно давайте сыграем, авось получится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
А Хроники войны Зверя я читал и согласен, что там и в самом деле не получилось, но ведь можно попытатся, попытка не накказуема
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Войно-политическая вводная. По окончании событий описанных в "Сердце зверя", через 20 лет Гайфмская Империя и Бордонская Конфедерация решили поставить дерзких моррисков на место и при помощи сложных переговоров втянула в коалицию Клавию, Йерну, Дриксен. Талиг и его флот формально нейтральны, но тысячи марикьярских и кэнналийских добравольцев воюют на стороне морисков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Panurg
|
Дриксен с морисками воевать отказывается! Официально заявляю,как почетный шаутбенахт! В тропиках пиво слишком нагревается - никаких условий для комфортных военных действий!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Anneto
|
Военно-политический итог кампании: Гайифа по своему обыкновению попыталась загребать жар чужими руками и выдвинула Бордон, Йерну и прочих, с позволения сказать, "сателлитов" (буде таковые нашлись) в авангард, благоразумно держась сзади. Мориски не стали дожидаться Дня Д на своей территории и устроили публичную порку прямо в Померанцевом море. Союзников распугали за считанные дни, после чего шады высадились в Золотых Землях, а император вкусил множественной любви по-гайифски. Талиг и Дриксен наблюдали за процессом с особой нежностью, тщательно следя за тем, что в хвосте у "павлина" не осталось ни единого пера.
Fin.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Гайифа по своему обыкновению попыталась загребать жар чужими руками и выдвинула Бордон, Йерну и прочих Особенно удачно получилось с Йерной. Пришлось, правда, повозиться, но зато выдвинули сразу за Межевые острова, окружив корсаров разом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |