|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фильмы о собаках (прочитано 6307 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А я Згуриди люблю... с раннего детства...  К сожалению, ничего , кроме "Белого клыка" себе не добыла... Очень люблю...  А еще, совершенно прелестен "Доктор Айболит", Немоляева по сценарию Шварца (1938г)... Может быть кто-нибудь вспомнит, что за фильм, кажется восточноевропейский( помоему черно-белый), о собаках , которые спасательно похитили младенца, везли его в тележке и воровали для него бутылочку молока в яслях...  Очень давнее детское воспоминание, пересмотреть охота...  А " Ко мне , Мухтар" и "Варежка"... Наверное, я бы без них другой выросла...  А вот Лесси, даже старая, как-то уже не то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Рысь
|
Хоть я в душе кошатник на 200% но смотреть фильмы про соабк тоже люблю. Обожаю "Четыре танкиста и собака" и был удивлен. кога узнал, что в Польше его запретили к показу. "Ко мне, Мухтар" второй мой любимый фильм из этой серии. Из мультиков люблю Шарика, который из Простоквашина, Лесси, и историю про пса, который был полуволком и доставил антибиотики в городок на Аляске, отрезанный от остального мира сильнейшим бураном (название вылетело). Ну и еще много фильмов. Но особенно мне запомнилась книга "Весьегонская Волчица". Взял я ее тогда помню в детстве в библиотеке почти случайно (честно, обложка понравилась  ) но короткие повести, что там были собраны меня зацепили. Как сейчас помню "Дик" (про судьбу одной лайки), "Мой ласковый и нежный зверь" (про кошку Коню, вот ведь, столько лет прошло а еще помню!), и сама "Весьегонская Волчица". Фильм кстати, снятый по последней показался мне слабым по эмоциональному заряду. Вот, как-то так (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
LolkaBalabolka
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Хоть я в душе кошатник на 200% но смотреть фильмы про соабк тоже люблю.
Я вот тоже люблю и котом, и собак) Они все такие классные)) Мне вот очень нравится порода самоедской лайки))) Читала на кот пес, что они неугомонные)) А вот фильм Хатико очень нравится)) В конце я так плакала... просто капец какой-то) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|