|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Изгнанники Эвитана - II (прочитано 19894 раз)
|
Deuce
Личный нобиль
Бывает...
|
Нет, ну это же хуже любого сериала!!!  Разве можно так над живыми людьми издеваться!!! На самом интересном месте закончили - и жди теперь!!!  Проду, пожа-а-алуйста!!!! Поддерживаю!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
СПОЙЛЕР: Обещаю: Эйда еще раскроется. Пока ее было видно лишь чужими глазами и притом не в самом лучшем состоянии психики Ух, звучит многообещающе! А скоро это будет?? не бейте Сержа. Он на самом деле хороший! Да я бы и не стала  Он, на мой взгляд, не плохой, а ... "дурачок какой-то", как одна моя знакомая говорит Слабохарактерный и молоденький слишком, чтобы понять, что с этим делать, и с полным набором комплексов. И конечно в голове высокие идеалы и громкие слова, а опыта реальной жизни минимум - отсюда неизбежное столкновение с этой самой реальностью, которая по головке не погладит  И снова - большое спасибо, Alarven, за совершенно роскошный текст! Ужасно выразительная сцена получилась - и обстановку, и действующие лица представляю себе лучше, чем в кино! И библиотека в качестве места действия - очень сильный, на мой взгляд, получился символ: такое противопоставление спокойствия и бури эмоций... Браво! И проду, плиз!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ух, звучит многообещающе! А скоро это будет?? Gvalchka, в конце первого тома начнет...  Там вообще скоро будут новые репортеры. Из знакомых и упоминавшихся: графиня Эйда Таррент (конец первого тома), герцог Ральф Тенмар (второй том), герцогиня Катрин Тенмар (конец второго тома), виконт Роджер Ревинтер-Николс (конец второго тома), кардинал Эвитанский Александр (второй том). И другие - из неупоминавшихся. Он, на мой взгляд, не плохой, а ... "дурачок какой-то", как одна моя знакомая говорит Слабохарактерный и молоденький слишком, чтобы понять, что с этим делать, и с полным набором комплексов. И конечно в голове высокие идеалы и громкие слова, а опыта реальной жизни минимум - отсюда неизбежное столкновение с этой самой реальностью, которая по головке не погладит. Ага.  И снова - большое спасибо, Alarven, за совершенно роскошный текст! Ужасно выразительная сцена получилась - и обстановку, и действующие лица представляю себе лучше, чем в кино! И библиотека в качестве места действия - очень сильный, на мой взгляд, получился символ: такое противопоставление спокойствия и бури эмоций... Браво! Gvalchka, спасибо!.. И проду, плиз!!! Скоро будет!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gvalchka
|
Скоро будет!.. Эх, я ждала-ждала, но увы.... Теперь, догадываюсь, в связи с выходом "Сердца" дожидаться мне проды еще доооооооооолго....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
|
Gvalchka
|
Alarven , вы мне жизнь спасаете! Ну или по меньшей мере рассудок, без преувеличения! Ненадолго оторвалась от битья головой об стену по причине недоступности "Сердца", зашла на форум, чтобы еще хуже стало... ибо спойлеры стараюсь не читать, но все равно видно, что там все жутко интересно... А тут такой подарок! Только грустно... Снова у корнета все не слава Создателю... Сержа рвали на куски две правды Мальчика жалко до ужаса, почему-то очень хорошо представила себя на его месте - хотя в ситуации даже отдаленно похожие не попадала, к счастью. И никому не пожелаю.... (за что вы его так?) Но до того психологически достоверно описаны его переживания... И теперь жутко интересно, что же он сможет сделать. Я пока не вижу такого выхода, который бы ему позволил сохранить здравый рассудок, самоуважение, более-менее спокойную совесть и не перессориться со всеми окружающими, что в сложившейся ситуации кажется неизбежным... Но если все так и завершится, это будет очень-очень печально... Надеюсь, что вы не настолько жестоки к бедному Сержу (  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2008 года, 18:18:23 от Gvalchka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
Опять!!!! Ну когда же уже же Сержу удастся что-нибудь сделать! Я так понимаю, это авторский прием - изводить меня до посинения! Хотя фантазия развивается.... Но хозяйке же видней, чего у нашего юного героя получится! Надеюся, это его финальный рывок, и в следующещм отрывке наконец-то решится судьба Роджера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Опять!!!! Ну когда же уже же Сержу удастся что-нибудь сделать! Gvalchka , ну, он уже много что сделать... попытался. И дальше пытается.  Надеюся, это его финальный рывок Еще нет.  и в следующем отрывке наконец-то решится судьба Роджера? Решится, но еще не в следующем. И не совсем так, как предполагает Серж.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2022 года, 15:23:19 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Gvalchka
|
Alarven , вы чудо! Я ждала, но почти не верила в возможность до конца месяца увидеть проду, а вот она уже и здесь, свеженькая!!! Только МАЛО!!! Решится, но еще не в следующем. И не совсем так, как предполагает Серж. Ух, заинтриговали - дальше некуда!! Хочу проду - хочу проду - хочу проду... есть шанс увидеть до Нового года? А Серж, действительно, пытается, но как-то пока на манер Ричарда Окделла - с благими намерениями, но невнятным результатом  Хотя образ в целом трогательный, вызывает симпатию  P.S. а в других ваших темах, юморных, когда можно ожидать продолжения?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2008 года, 23:11:13 от Gvalchka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gvalchka
|
Alarven, голубушка!! когда же прода?? я уже так соскучилась по Сержу и Иришке!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |