|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Wall-e (прочитано 2013 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
Wall-e
« было: 11 июля 2008 года, 21:18:54 » |
|
Ну вот, посмотрел "ВАЛЛ-И", новый мультфильм про роботов  . При том, что очень мило (действительно очень мило), меня всю дорогу мучило воспоминание, что очень похожего робота я где-то в кино уже видал. По дизайну похожего, и как бы не по повадкам. Именно в кино, не в мультфильме. Он ещё военным роботом был, а в него на испытаниях молния, что ли, попала, и он военным роботом быть расхотел... Потом добры люди вспомнить помогли: "Короткое замыкание", США, 1986. Портретная галлерея: Джонни № 5 и Wall-e. Фильм, кстати, как теперь вспоминается, не менее очаровательный, кто не видал – рекомендую.
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июля 2008 года, 00:44:01 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gadko
|
 |
Re: Wall-e
« Ответить #1 было: 12 июля 2008 года, 00:41:01 » |
|
Мульт действительно здоровский. А эмоции робота сделаны просто блестяще! Слава роботам! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2008 года, 19:19:59 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Брисоль
|
 |
« Ответить #2 было: 14 июля 2008 года, 14:50:28 » |
|
Да, "Валли" очень и очень понравился. Такой искренний и трогательный, без пошлых шуток ниже пояса. Потом добры люди вспомнить помогли: "Короткое замыкание", США, 1986.
Фильм, кстати, как теперь вспоминается, не менее очаровательный, кто не видал – рекомендую.
А "Короткое замыкание" я тоже вспомнила, когда вышла из кинотеатра, очень люблю это фильм. Номер 5 - просто очаровательнейший робот, Валли получился очень на него похожим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
 |
« Ответить #3 было: 16 июля 2008 года, 13:02:20 » |
|
Первый раз взяли в кино отпрыска (5 лет). Досидел с трудом, устал. Но мульт ему понравился, теперь замучил просьбами "сделать мне такого же робота", а в лексиконе появилось слово "программа".  Нам с мужем тоже понравилось, хотя иногда появлялось ощущение затянутости. Очень порадовали мусорные пейзажи. Заметила в глазах сына алчный блеск, когда Валли копался в кучах, где столько всего интересного.  И - да, сразу номер 5 вспомнился, они очень похожи. Но достоинств Валли это не умаляет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
 |
« Ответить #4 было: 18 июля 2008 года, 16:50:28 » |
|
Очень понравилось. Действительно, ассоциации тоже возникли. Спасибо, что напомнили замечательный фильм  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |