Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 марта 2021 года, 21:51:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
845927 Сообщений в 12092 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
  Показать ответы
Страницы: [1] 2 3 ... 8
1  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXX было: 07 октября 2014 года, 12:12:13
И вот еще одна песня, как нельзя более точно отражающая суть события на Юго-Востоке.

http://www.youtube.com/watch?v=zEJRa148jLg

Вот только про подлецов, для которых война - мать родная там не сказано ни слова... А жаль.

2  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 07 октября 2014 года, 12:02:41

А как по мне - как раз таки на Цензор.нет иногда и проскакивает правда.  Разумеется, в фильтрации оно тоже нуждается, ибо информационная война идет во все поля. Но объективности там точно побольше, чем в каких-нибудь "Новостях Новороссии".

 Смех Смех Смех
Тут не поможет даже квалифицированный психиатр. Только старая добрая порка. Которую нужно вести, пока (цитирую по "Визиту к Минотавру") ... "в воплях не послышатся нотки искреннего раскаяния".  Подмигивание
Вам же, сударь, боюсь даже порка не поможет... Печально, но факт.  Грусть
3  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXX было: 07 октября 2014 года, 12:01:11
Быть посланным в то место где Путин обещал боевиков мочить? Считайте, что послали.
Как всегда "искрометный юмор" такой искрометный! Евгений Ваганыч, зайдите уже наконец под своим логином! Смех Смех Смех
Эту тему уже обсуждали тут....ть раз и врунишке повторять уже сказанное никто не собирается.
Не имею обыкновения ковырять застарелые и залежалые архивы. Кстати, иного аргумента и опровержения, я так понимаю, уважаемый Змей не имеет? Беда печаль. Так и Госдеп денег не даст и Кремль по миру пустит. Смех Смех Смех
4  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 07 октября 2014 года, 11:58:44
Сигноры, это обычный тролль. Предлагаю просто ничего не отвечать, чтобы не скатываться в ненужные споры, а уважаемому модератору - почистить тему.
То есть, если следовать Вашей точке зрения то напрашивается следующий алгоритм действий:
1. Сталкиваемся с мнением, расходящимся с мнением 95% большинства.
2. Судорожно ищем, с чем бы не согласится.
3. Видим, что, собственно, опровержение никак не выходит.
4. Громко кричим волшебную фразу "это тролль!" и зовем модератора.
5. Результат? Профит!!! Смех Смех Смех
PS: и все таки не могу удержаться... Я, конечно, не имею права Вас судить или осуждать, но... Скажите-ка, а почему Вы действительно не в рядах "ополчения"? Что Вас останавливает? Хех
5  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXX было: 07 октября 2014 года, 11:54:52
Дабы снизить градус неадеквата, предлагаю всем горячим головам, которые не умеют делать выводы послушать одну хорошую песню. Посвящается всем, кто продолжает жить прошлым...

http://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts
6  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 07 октября 2014 года, 11:13:32
Цитата
Ну и, так сказать, на сладенькое.
Ссылку под спойлер спрячьте. Безотносительно того, что за дерьмо вы откопали на цензорнетовской помойке, просто страницу перекашивает Улыбка
Вот оно как! Значит, все, что расходится с нашим уютненьким мирком - это помойка, скверна и иже с ними?  Смех Смех Смех
А как по мне - как раз таки на Цензор.нет иногда и проскакивает правда.  Разумеется, в фильтрации оно тоже нуждается, ибо информационная война идет во все поля. Но объективности там точно побольше, чем в каких-нибудь "Новостях Новороссии".
7  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 07 октября 2014 года, 10:55:39
Ну и, так сказать, на сладенькое. 
СПОЙЛЕРЫ
8  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 07 октября 2014 года, 10:46:35
Ну что ж, уважаемые эории. Вижу, что я тут крайне популярен, а раз так - чем не повод вернуться и лишний раз попытаться вогнать ума посредством растения семейства Urticaceae?
С моего последнего визита на сие собрание было написано "многабукаф", а значит - "раздача слонов" будет осуществляться адресно. Итак, приступим.
Эория passer-by,
Да, я ненавижу страну, где прыгают обезьяны, размахивая жовто-блакытным флагом: «Хто не скачэ, той москаль», где дети скандируют: «Москаляку – на гiлляку» под этим флагом, где рушат памятники в моём родном городе и красуются в намордниках на фоне вандализма с этим флагом, как здесь:
А я очень люблю Вашу страну. Люблю Киев, люблю Львов, люблю Донецк и Запорожье.  У Вас  - множество хороших и чистых душой людей, которые искренне готовы отдать жизнь за то, чтобы их детям жилось лучше. Знаете, я был на Майдане. На Львовском.  И там не было ни "бандеровцев", ни "рагулей". А про "москаляк" никто не вспоминал. И, кстати, русская и украинская речь звучала там одинаково громко. Так что, извините, но Вы видите все через кривое зеркало пропаганды. Или верите в то, во что Вам удобнее верить. Я помню Ваши слезливые посты про "детишек, которым кто-то приносил пирожки" возле памятника Ленину.  И я бы посочувствовал этим "детишкам", если бы не знал, что чуть раньше, в середине-конце февраля такие же "детишки" стояли насмерть под песню "Воины Света", отбиваясь от озверевших  уродов, которым было удобно защитить золотой унитаз и родовое имение клана Януковичей. Кстати, множество тех самых уродов сейчас сражается и в "ополчении", и в Нац.Гвардии. Впрочем, как раз тут и нет ничего странного.
Что же касается картинки... Вот Вам информация поинтереснее. Видео, снятое на просторах Руси-Матушки. Мораль, в общем-то проста: фрики и просто подонки есть в любой стране.
http://www.youtube.com/watch?v=9rHvt199fKc
где президент страны занят уничтожением своего народа, посылая на братоубийственную бойню войска под этим флагом
А какой выбор у Президента этой страны? Который пришел к власти именно тогда, когда его страну решил раздербанить на части брат-сосед? Поднять лапки кверху и капитулировать?  Один такой уже сидит на государственном довольствии в РФ, впрочем, этому типу к казенным харчам не привыкать. Смех
под этим флагом, где правит безнаказанность и ложь, закутавшись, как в тряпку и прикрываясь этим самым флагом
А в Российской Федерации, конечно, везде эталон законности и праведности? Опомнитесь!  Все страны бывшего СССР аккуратно поделены между феодальными князьками партийно-чекистского происхождения и уж чего-чего, а правды и законности на этой территории днем с огнем не сыщешь.
Ну и напоследок...
Отсюда в рай я не уйду, да мне не выжить в райских кущах!
Я здесь на радость и беду – пусть там борщи и каши гуще,

Не буду разбирать здесь качество Ваших стихов, однако замечу, что навязчивое упоминание  каши, сала и борща говорит о  том, что Вы таки более всего заинтересованы в сладкой и безбедной жизни. Просто заинтересованность Ваша... она пока как бы латентная.  И аккуратно мимикрирует под ненависть к "фашистам". Собственно, так было и у крымчан. Ровно до той поры, пока им не выплатили долгожданные пенсии-зарплаты в российских рублях, но... по украинским расценкам Смех Смех Смех То-то в июне мычание с полуострова раздавалось.
Идем далее.
Эория Yolka, Ваш пост вообще является примером... Я даже не знаю чего. То ли тонкого троллинга, то ли искренней веры... Наверное, в "царя" и отечество.
Пока РФ политически и экономически душит БУ, Донбасс отбивается сам, Россия оказывает помощь только в самом крайнем случае, если ВСН грозит действительный разгром. Как бы эта линия была видна уже давным-давно.
Феерически. То есть, кое-кто открыто признает что его родная страна ызаргом вцепилась в горло сражающемуся за свою жизнь государству.  Угу. Плавали, знаем. У Веры Викторовны сие прекрасно показано в "Отблесках Этерны".  Только там - Талиг и Гайифа, с Дриксеном и Гаунау на подхвате, а здесь - Украина и Россия.  Такая вот "братская", то есть, гайифская любовь.
1.   Краснодон, где, вроде бы, работал штаб одного из наших округов.
2.   Подгонка техники.
3.   Участие «отпускников» в зачистке иловайского котла.
4.   + обучение специалистов, это уже не слухи, а факт.

Класс.  То есть, поддерживаем интервенцию в сопредельное государство? Интересно, как бы тут верещали некоторые, если б вдруг завтра началась очередная Чеченская война и одно заморское государство помогало Независимой Чеченской Республике тем же самым и по тому же месту? Смех Смех Смех
Эр Парвус, если я правильно помню, Руслан – детский психолог. КМК, куда больше пользы он сейчас может принести, занимаясь своим делом. В той обстановке оно не менее важно, чем война.
То-то на стороне ВСУ воюют юристы и студенты, врачи и бизнесмены, водители и учителя. Конечно, ведь от них пользы куда меньше, чего уж там. Закопают - не жалко. Это же хунта. Враги и "фашисты"...
Эорий Ночной Воин,
Если это правда, то некоторые эры сейчас очень опечалены...

Батальоны украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону

А вот и местный генерал Люра нарисовался. Впрочем, чего еще ждать...
9  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 05 октября 2014 года, 16:39:36
А вы подлец, сударь, ибо это подлость - так отзываться о людях, не имея конкретных доказательств их "отмороженности". Тем более, о погибших людях.
То есть, о ребятах, погибших при участии в АТО со стороны ВСУ можно? Хотя никаких конкретных доказательств нет? А ведь именно так о них тут и отзываются. "укры", "фашисты", "подонки" и т. д.  Что же касается доказательств - вот статья про июльскую "командировку" российского журналиста в Донецк. Но ведь это же опять будет "пятая колонна" и "вранье", верно? Распятые мальчики нам ближе.
http://znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/102823
А какое отношение к современной Украине имеют евреи и поляки, составлявшие в 1939-1941 годах 90% населения Лемберга? Пусть на репрессии во Львове Польша с Израилем обижаются.
А какое отношение к современной России имеет Крым? Риторический вопрос.
И лжец к тому же. Тот, кому советский флаг является родным, не станет поддерживать бандеровскую нечисть.
Нечисти на войне хватает с любой стороны. Но кой-кому удобно считать, что нечисть только со стороны "врагов". Не надоело?
PS: мне если честно - уже надоело.  Увы, поцреотизм ( не путать с патриотизмом!) излечим только кровью, голодом и разрухой. А до сей поры...
10  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 05 октября 2014 года, 15:23:49
Вам таки не кажется, что некто тут вентилятором работает?
Он тут чрез каждые несколько реплик нас покидает, громко хлопая дверью, а потом вновь эту дверь открывает и снова кричит, что навеки нас покидает.
Просто кое-кто очень благородный решил накидать оскорблений в лс. Так что я таки решил ответить.
11  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 05 октября 2014 года, 15:08:18
При том что он сидит в Минске он еще и в адрес женщин, живущих в Харькове, и реально там не слабо рискующих, что-то такое говорит.  Вроде даже "предательницы".
А кто-то сидит еще дальше от места событий. И?
Пожалуй, только Руслан может сказать, что находится непосредственно в эпицентре.
12  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 05 октября 2014 года, 15:02:16
Может, он хоть в 30 лет чуть-чуть поумнеет?
Кто-то и в полные 50 как был Дураком Дураковичем, так и остался. Смех Смех Смех
13  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 05 октября 2014 года, 13:29:43
Господа. Как ни печально, но нас рассудит только время.  Прошу вас вспомнить мои слова семь-восемь лет спустя.  Дай Бог, чтобы России не пришлось пережить то, что пережила Германия в 1945-м.  Однако, как я говорил, лекарство тем горше, чем дальше зашла болезнь.  Цитируя господина Мориса - вы все живете в искусственно-созданном мирке, где есть злые бандеровцы, доблестные ополченцы и добрые правители России. Жаль вас разочаровывать... Впрочем, рано или поздно время все расставит на свои места.
Засим позвольте откланяться. Не сочтите за оскорбление, но еще в Библии было сказано о бесполезности метания бисера.
14  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 05 октября 2014 года, 13:18:55
взрослые люди страдающие прогрессирующим инфантилизмом активно минусуют кармочку, думая что она для меня что-то значит.
А взрослые люди, ни разу не инфантильные, тщательно ее подсчитывают. Что, задело? Хочется найти поддержку?
Хотелось донести истину до слепцов. Но, очевидно, час прозрения еще не настал. Тем хуже для них. Увы.
15  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - LXIX было: 05 октября 2014 года, 13:17:58
Я таки спрошу кем так таки являются те, кто считает своими героями "героев" волынской резни?
Сами-то они почему то обвиняют в нацизме не себя.
Вообще-то много недомолвок там.  А насчет героев... Спешу разочаровать, но Великий и Могучий Галичине любить тоже не за что. Как бы за период с 1939-го по 1941-й тот же Львов ощутил на себе все прелести репрессий и прочих маленьких радостей середины XX века.
Страницы: [1] 2 3 ... 8
Powered by MySQL Powered by PHP Форум официального сайта Веры Камши | Powered by SMF 1.0.10.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!