Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 ноября 2019 года, 20:51:59

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
845927 Сообщений в 12092 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
  Показать ответы
Страницы: [1] 2 3 ... 58
1  Журналистика / Кубло Змея / Re: "Мечеть Парижской богоматери" было: 27 апреля 2015 года, 01:08:52
Не прошло и 7 лет, как старушка решила обидеться и обличить меня. Узнал про себя много нового.
https://www.facebook.com/permalink.php?id=100001722311823&story_fbid=892471974153538
 Смех Смех Смех

Текст о котором идёт речь - тут.
http://www.specnaz.ru/article/?821
Была потрясена тем, что Вы оказывается с Кавказа и к тому еще "азербайджанин" Смех
2  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVII было: 26 апреля 2015 года, 13:03:13
Эр Павел Парвус

Цитата
Статью прочел и комменты просмотрел.
1.   Это опять-таки интернет и прикоп там был к формальной стороне. Емнип, «почему называете ВВП своим лидером». Тут кмк натяжка со стороны автора статьи. Они называют его лидером страны. Ну, или неаккуратность в формулировках со стороны НОДовцев. Только это «заклёпки».
2.   хамство там, емнип шло не со стороны, а как раз-таки  в адрес НОДовцев
Да ладно В шоке А от НОДовцев никакого хамства? Ну ладно, проехали. НОДовцы называют Путина лидером НОД, а про страну им пытаются втюхать оппоненты. Странно, что Вы не заметили, но это тоже проехали.
Цитата
И, к сведению.
Ведь не просто так предлагал сходить и посмотреть в реале, а не только читать "паутинку". Например, из моих немногих практических наблюдений провинциальные НОДовцы нормально общаются, а по конкретными вопросам вполне координируются с умеренными националистами, казаками, православными активистами и даже кургинянцами (я был удивлен).
Причина этого на мой случайный и неинформированый взгляд в том, что все перечисленные группы в этой стране не туристы и не зрители. Они здесь живут, это их страна.
А не кафе при дороге.
Как-то так это вижу я.
Ключевое слово "провинциальные", а заварушки начинаются в столицах. До сих пор не понимаю каким образом Фёдоров повысит зарплаты в 15 раз, путём вывода на улицы миллиона граждан. И никто не может мне этого объяснить. Никто не может объяснить почему такой и подобные ему вопросы вызывают у НОДовцев эпилептические припадки с пенотечением из ротового отверстия. Это странно и нездорОво. То, что это "их" страна меня и беспокоит, поскольку это и моя страна тоже и моих детей и внуков и пра- и прапра- и заявки в стиле "такие как вы нам мешают и из-за вас народ не успеет подготовиться" (к чему хотела бы я знать), прямо ведут к клеймению и пусканию в расход 5-ой колонны, продавшейся госдепу. При том клеймо получает любой, кто задаёт вопросы. Ну молодцы, чо.
Знаете, я частенько думала, что эр Змей к Вам несправедлив. Была неправа.
3  Журналистика / Кубло Змея / Re: Дугин было: 22 апреля 2015 года, 22:17:26
Он вполне серьёзно утверждал, что кукушек не существует, а кукушиные яйца появляются в гнёздах мелких птиц в силу диалектической необходимости...

В силу, простите, чего?!
Ой ни-ма-гууу Смех Смех Смех
4  Журналистика / Кубло Змея / Re: Украинские события - CXIII было: 15 апреля 2015 года, 00:28:33
Книгопечатание в Украине отсутствует. Нужно возвращаться в Россию. Готовит путь. Мол, он не "бандеровец", а разумный человек.
Похоже. Но как-то коряво готовит
Цитата
Вы не понимаете, что ничего общего между ОУН и РОА нет.
И так и не узнали, что термин Великая Отечественная война был придуман для того, чтобы замазать участие СССР в зачине Второй Мировой, как страны агрессора.
5  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 08 апреля 2015 года, 13:05:27
Эр Павел Парвус
Сдаётся мне, что Вы не совсем понимаете как это выглядит на практике. Вчера, в соседней ветке, эр Руслан ссылку давал, я сходила и в числе прочего, увидела там статью "НОД - спасительный, или вредоносный проект" http://cont.ws/post/80587/
Я понимаю, что времени мало, но прошу найти полчасика и почитать. Особенно комменты. Не нашла никаких различий между теми дискуссиями, которые велись в "гнезде" НОД на сайте Политикус и теми, что случились на "Конт". Разница только в том, что на Конте не банят тех, кто пытается с ноддистами дискутировать. Схема всегда одна и та же: "добрый полицейский" - "злой полицейский" - откровенный хам. Т.что ничего они там не пытаются и работают по одной и той же методичке. С какой-либо партией их сравнивать нельзя ИМХО, но и учиться чего-то там обосновывать никто из них не намерен. Я вообще не понимаю на кого рассчёт? На самых тупых и вообще не умеющих думать? Тогда это очень опасно. Очень. Упоротый "патриотический" майдан ничем не отличается от евромайдана.
6  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 04 апреля 2015 года, 00:02:16
Эр Павел Парвус
Цитата
Просто, в столицах революции начинаются. Не более.
Это как-то отменяет последствия?
Цитата
Вполне понятно. Но тут у нас иногда любят цитировать классику, помните  фразу Штирлица: «а что, придумали способ воевать не сжигая?»
Вы знаете, как создать/защитить, да и захватить без драки?
В режиме компьютерной игры? Или шахматной? Так Вам нужен Президент Российской Федерации Гарри Каспаров?
Если серьезно, то я не знаю способов настоящей борьбы без драки и за всю историю человечества, боюсь, его так и не придумали.
Да лаадно, правда не знаете? Посмотрите на Германию и Евросоюз. Чисто экономическими методами. Правда, первыми этот способ применили англичане.
Цитата
А вот это как раз поиск такого способа, способа убеждать и агитировать не разбивая лиц и голов. Убеждать словом. Как-то уже писал, они не знают ответов, но они задают правильные вопросы. На всякий случай: я тоже не знаю…
И они именно наивны, потому, что считают, что их взгляды не разделяют просто по незнанию и непониманию. И достаточно просто правильно и доходчиво объяснить. Юные сократы...
В чем убеждать-то? В том, что достаточно выйти миллиону человек на улицу и жизнь изменится к лучшему? Или в том, что Фёдоров обещает поднять зарплаты в 15 раз? Кстати, многие из них совсем не юны, скорее наоборот. И они думают, что знают ответы. На улицу надо вывести миллион и точка. А кто не выйдет, тот.... и т.д. Я уже перечисляла кто.
Цитата
Под ноги надо даже в собственном доме смотреть
В собственном доме на полу не должно ничего валяться и тем более граблей.
7  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 03 апреля 2015 года, 13:10:54
Эр Павел Парвус
Цитата
А на революцию в столицах иногда на огонёк приходят какие нибудь нижегородцы...
Кто туда только ни приходит *фейспалм* А это те же онижедети, только с другими флажками, неужели непонятно?
Вот это вот что такое
Цитата
В воскресенье, 5 апреля, в штабе НОД г. Краснодара, проводится обучающий семинар с тренингом для активистов.

Тема: "Методики убеждения и отработки возражений". Домашнее задание для участников: 1) за 30 сек. изложить цель, миссию НОД; 2) подготовить список часто встречающихся возражений.
Начало в 12.00 часов.
http://vk.com/krd_nod
Кстати об  интернете

http://vk.com/krd_nod
Взгляните и оцените как соотношение между перепостами «больших новостей» и местными новостями, так и тональность.

Я взглянул и кое-что оценил Улыбка

Перед прочтением сядьте, пожалуйста, устойчиво, уберите из рук чашки с жидкостью и бьющиеся предметы:

СПОЙЛЕРЫ
Я думаю, все поняли, кто такой "ОН"  Смех (к сожалению, это не цистерна со спиртом, как в анекдоте про Василия Ивановича)
О хосспидяяяа, доколе Глазки вверх Кругом одни грабли Смех
8  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 02 апреля 2015 года, 13:43:44
Цитата
Подчёркиваю, речь идёт не о политике. Перед нами обезьянник чисто в бытовом смысле.
Вот да, и возразить тут нечего. Что выросло, то выросло - пожалте бриться. И попытки "канализировать" вот это запоздали на 20 лет минимум.
9  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 02 апреля 2015 года, 13:26:39
Эр Павел Парвус
Цитата
Эрэа Burivuh, эр Мерлин,   посмотрите на них в реале (на митинге/пикете/раздаче листовок) все же. Попробуйте, если интересно вытянуть на разговор по логике.
Потому что.
Есть заказ. Не государственный, а социальный, снизу.
В самом общем виде это заказ на патриотизм.
Естественно, что его пытаются канализировать. Более или менее целенаправленно и более или менее успепшно.
Поэтому, не знаю уж как в столицахе, а в провинции НОДовцы вполне дружат и с умеренными националистами и (конкретно у нас) с казаками и с нами.
Потому, что у них не культ, а интерес. И, соответственно не единоверцы, а союзники.

И, по моим наблюдениям, они значительно меньшие сектанты, чем те же яблочники. И уж точно до кургинянцев им далеко.
Во всяком случае, чтобы с нашими НОДовцами поругаться, а паче того подраться, постараться надо очень.
Возможно Вы правы и в Ваших местах всё так и есть, но революции делаются в столицах, а в столицах всё выглядит гораздо печальнее. Заказ есть, да, и есть он давно, с самого прихода "демократии". Но это заказ не на патриотизм, это протест против людоедского устройства государства. После Крыма не замечать его уже невозможно и поэтому да, пытаются канализировать, но устройство внутренней политики не даёт, потому и получается вместо канала - канализация.
Пообщаться непосредственно поостерегусь - буйные придурки, не то, что меня привлекает по жизни. А они именно буйные и именно придурки. Мантры про ЦБ, пятую колонну и оккупацию, я слышала в количестве и в этом они от свидетелей иеговы ни чем не отличаются. Опять же, принцип "кто не скачет - тот госдеп (пиндос, либераст, пятая колонна)", особенно яростно втюхивается предводителем последнее время. Надеюсь, что это весеннее обострение, но надежда хлипкая.
10  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 01 апреля 2015 года, 12:53:37
"поможем Путину отстоять суверенитет", "РФ в оккупации". Ведутся многие, особенно с некрепким мозгом.

Креативно, чо Улыбка
"Поможем главе оккупационной администрации отстоять суверенитет от оккупантов" - это свежо. Правда, мозг действительно должен быть очень уж некрепок, чтобы на это вестись.
Что меня поразило, так это количество граждан с признаками некрепкого мозга. Напрасно эр Павел Парвус считает, что "это интернет", если мозга нет в реале, то и в интернете проявиться нечему.
11  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 31 марта 2015 года, 14:43:58
Так именно политическая линия и выражена весьма слабо. Именно в силу сумбурности собственной повестки. Выф интересовашлись конкретным конструктивом.

Я интересовался, всё-таки, политическим конструктивом, раз уж это политическая организация. Пока я так понял, что "политическая линия" заключается в том, чтобы заявлять о поддержке ВладимирВладимировичаПутинадорогого и слушать тот бред, что несёт отец-основатель движения?
Если бы просто заявлять. Пусть бы заявляли сколько хотят, кто их слушал бы. Они агитируют и очень навязчиво. Или вот, при бане вы получите вот такое
СПОЙЛЕРЫЯ получила то же самое, только без хамства и причина блокировки: троллинг. Пока, то что мне удалось вычленить из того, что ноддисты несут, это изменение конституции (непонятно какое), национализация ЦБ и "поможем Путину отстоять суверенитет", "РФ в оккупации". Ведутся многие, особенно с некрепким мозгом.
12  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 31 марта 2015 года, 12:32:38
Цитата
Он сам за себя говорит более чем достаточно
О да! На ресурсе, где сидят его сторонники, регулярно выкладывают видео с его речами. Достаточно послушать один раз (для особо наивных пару-тройку раз), чтобы заподозрить неладное Смех
Скорее федеральный  Улыбка

В Краснодаре их человек 40 актива, и до 500 на пиковой публичке.
И еще имейте в виду, что значительное большинство из них в интернете не сидит.
Вообще по моим не особо внимательным наблюдениям, интернет-активисты тактически (риторика, словарный запас, способность и склонность к диалогу) гораздо ближе друг к друг, чем к активистам IRL, взгляды которых они как бы разделяют и пропагандируют


Реальный сбор и отправка гуманитарки, например.
И еще: принципиальное отличие от кургиняновцев (и тех и других видел в реале) – Фёдоров для них не гуру. У них есть своя довольно сумбурная повестка и Фёдоров сейчас спикер этой повестки, только и всего.
Если Вам действительно интересно не ограничивайтесь интернетом, выберите выходной и сходите на их митинг, посмотрите на местности. Ребята неагрессивные. Составите свое собственное мнение о живых людях.
Понимаете какая штука, Фёдоров для них именно что гуру. При том гуру в худшем варианте. Когда спрашиваешь, правда ли, что он сотрудничал и сотрудничает с Чубайсом (Вики), они хором кричат, что это клевета и яростно минусуют Улыбка Судя по словарному запасу и отсутствию логики, очень напоминают Владимира, который периодически появляется в "Украинских событиях", только активнее. Я собственно потому и заинтересовалась ими, что уж очень напомнили тех, кто скачет. Если это федеральный проект, то кроме того, чтобы собрать овец в стадо и поставить во главе козла, другой цели не вижу. Очень активны, до агрессии. Что касается козла Фёдорова, то призывы поменять Конституцию, без предложения варианта на замену (справедливости ради надо сказать, что предложили проект, разработанный таинственным центром Самчишина, по бредовости ни с чем несопоставимый), подчинение ЦБ правительству и обещание приставить к каждому чиновнику комиссаров В шоке, доставляет и весьма. Мне интересно откуда деньги? Кто на самом деле пастух? Уж очень по-идиотски всё это выглядит.
13  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 31 марта 2015 года, 00:32:09
И у меня тоже самое. При ближайшем рассмотрении, оказалось, что придурок требовавший не пущать меня на тусовку - не только евразиец, но и фёдоровец.
http://www.apn-spb.ru/publications/article20724.htm
Смех Смех Смех
Спасибо за статью! Смех Хоспидя, какие всё-таки утырки Смех
14  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 29 марта 2015 года, 13:47:51
Цитата
Дегенерат, свихнувшийся на базе зависти к Кургиняну и создавший собственную секту.
О! Сердечное спасибо Эр Змей! Просто я там начала задавать вопросы, за что была забанена и так и не успела толком выяснить, зачем нужно вывести на улицу миллион в поддержку Путина Смех
15  Журналистика / Кубло Змея / Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XXVI было: 29 марта 2015 года, 13:37:46
Уважаемые эры и эрэа, поясните пожалуйста, что такое с вашей точки зрения, есть НОД? И что из себя представляет Фёдоров?
Довелось столкнуться на одном из ресурсов с представителями и мне они показались достаточно сумасшедшими для того, чтобы заинтересоваться. То, что нашлось в инете по Фёдорову и НОДу, я прочитала, но мне интересно ваше мнение. Возможно кто-то более осведомлён. Не могу для себя до конца уяснить, это Фёдоров к выборам готовится, или что-то собирается слепить на долгое время?
Страницы: [1] 2 3 ... 58
Powered by MySQL Powered by PHP Форум официального сайта Веры Камши | Powered by SMF 1.0.10.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!