Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 мая 2022 года, 09:52:19

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
845927 Сообщений в 12092 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
  Показать ответы
Страницы: 1 ... 20 21 [22]
316  Кэртиана / У Премудрого Домециуса / Re: А кто хочет рассветную загадку? :) - II было: 23 декабря 2015 года, 18:04:57
Жутковато беспокоить столь давно утихшую тему, да еще не с криком «А! Я знаю ответ!», а с глупыми вопросами, но все же рискну и надеюсь, что через шестнадцать дней со мной ничего не случится.
Загадка чудесная, и решить ее очень хочется, но пока что чем дальше я в одиночку пытаюсь ее решить, тем забавнее становятся мои теории. Так что вместо того, чтобы продолжать рисовать на карте ЗЗ пентаграммы («Семь городов на кольце Эрнани – это жжж неспроста»))), я решила обратиться сюда. Если среди знающих людей найдется кто-то, кому эта тема еще интересна, то я бы хотела узнать:
1) Лионель во время поиска исторических аналогий вспомнил не про одного ли путешественника в Багряные Земли, к которому очень недружелюбно отнеслись эсператисты в самом начале Круга Молний?
2) И не перекликается ли с желанием плыть далеко-далеко проснувшаяся в эориях молний тяга к родному очагу?
Второй вопрос меня интересует еще и в том плане, есть ли она – эта тяга, или мне почудилось, а в книге речь идет о нормальных человеческих чувствах. Ваше мнение?
317  Кэртиана / Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа! / Re: А чукча в чуме ждет рассвета - XII было: 06 ноября 2015 года, 02:37:56
Неплохой «Икс» получается из Арно – и в разведке чуток послужил, и по возрасту больше остальных респондентов подходит на жертву солдатского розыгрыша (последнюю фразу ведь надо так понимать?). И ему есть что есть.
А с другой стороны можно углядеть в спойлере перекличку с притчей из первого тома (про вино, которое закопали на четыреста лет и оно превратилось в яд) и забраться в дебри конспирологии: тут, например, у одного проклятия срок годности истекает.
Страницы: 1 ... 20 21 [22]
Powered by MySQL Powered by PHP Форум официального сайта Веры Камши | Powered by SMF 1.0.10.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!