Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 марта 2020 года, 03:32:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
845927 Сообщений в 12092 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
  Показать ответы
Страницы: [1] 2 3 ... 28
1  Кэртиана / Таверна "Золотая Шпора" / Re: Неизвестные стихи графа Медузы - V было: 20 октября 2012 года, 14:14:08
 Хехтрудная загадка! Я не знать отгадки! Развожу руками и крылами. Может Сильверберг? Но там вроде будущее роботы космос, откуда там священники? Да и лабиринт там не подземный. А в других лабиринтах не бывал, тока в старой доброй сказочке, но там уж точно никаких священников не было .. хотя...

2  Кэртиана / Трактир "Шестнадцать Котов" / Re: Перенос замка Надор (литературная игра) было: 18 октября 2012 года, 11:15:31
Над землями Моргульской долины плыла полная луна. Девять чёрных теней стояли в круге на вершине башни, высоко подняв мечи, и распевали песнь заклинание.
Мало кто в мире смог бы разобрать слова той волшбы, ибо звучала она на Ангмарском языке. Но вот мечи были опущены в центр круга, где лежало некое тело. С остриёв клинков сорвались зелёные и голубые молнии, которые заставили тело биться в конвульсиях, так словно у него сводило мышцы или оно испытывало жуткую боль. А затем на тело спустилась чёрная тень вошла в него, и дикая пляска была завершена.
- Воостань Угрук! -  прозвучал сиплый но торжественный голос,
- Поднимись сильнее, чем был до твоей смерти! Но ответь нам что заставило тебя потерпеть поражение?
-Эльф! -Чудовищное лицо смотрело на своего хозяина создателя, и в его глазах пылала неисчерпаемая злоба. - Эльф с чародейским клинком, в замке которого не было!
Угрук говорил так словно выпшлёвывал слова,
- дайте мне новый отряд! - Не то просил не то приказывал он,
-я поквитаюсь, клянусь оком, я поквитаюсь с ними.
- Интересно - наконец произнёс один из девяти, чья голова была украшена короной, мы дадим тебе новый отряд Угрук, но ты должен сделать кое что, доставь нам сюда пленников из замка, живыми!
-Будет сделано клянусь Оком! - Прорычал Угрук  я иду.
-Нет, в голосе венценосца была слышна усмешка, ты летишь, - И тут над башней раздалоись мощные хлопки крыльев чудовища...
3  Увлечения / Спорт и около / Re: Отечественный футбол - XXII было: 04 октября 2012 года, 23:28:43
Рубин - Партизан 2-0 Молодцы казанцы! И вообще в лиге Европы дела у наших лучше чем в ЛЧ. Хоть и рангом ниже турнир а приятно.
4  Кэртиана / Таверна "Золотая Шпора" / Re: Кэртианские новости было: 04 октября 2012 года, 19:31:16
Робер смутился, и не стал давать пробовать даме конфеты РоКоКо а жаль. Впрочем пожалеем ноги наших репортёров.
5  Кэртиана / Таверна "Золотая Шпора" / Re: Кэртианские новости было: 04 октября 2012 года, 19:04:42
Также стало известно что в тайне от барона Коко Никола Карваль стал изобрёл вид кваса квас "Никола" весьма интересна эта новость другим.
Интереснейший рекламный слоган, в котором Никола обыгрывая своё имя взывает не употреблять напиток созданный партнёрами. По всему эта мнимая конкуренция являеться скрытым продвижением в массы обоих напитков.
  Как видим "маленький генерал" рещил разыграть сразу две карты. Будет ли в таверне продвигать оба эти напитка или же отдадут предпочтение только одному не уточняеться.
6  Кэртиана / Трактир "Шестнадцать Котов" / Re: Перенос замка Надор (литературная игра) было: 03 октября 2012 года, 14:11:13
Залп из гарнизонных мушкетов и пистолетов чудовищу вряд ли повредил. В раздражении оно махнуло тяжёлой лапой, и несколько несчастных отлетели чуть ли не к противоположной стене. Шестиметровая подслеповатая туша издала грозный рык и отшвырнула одну из телег которая составляла часть барикады. Было необходимо что то делать, мораль гарнизона была близкой к панике. Отец Матео - вот его только не хватало размахивая эсперой пытался дрожащим голосом читать молитвы. Ну что-же молитвы возымели не мейшее действие чем вновь грохнувший мушкетный залп.
-Эль Дьябло! Куда же они целяться!
-   В шею метьтесь! в шею!   вскричал я стараясь заглушить грозный рёв троля. Кроме этого орки было приунувшие, видя неуязвимость своего партнёра ринулись вперёд. С отчаяньем я заметил что в этот раз их атак была куда более удачной.
Хорошо хоть волков в бою больше не осталось -  подумал я, но что же делать с нашей проблемой. И тут я вспонил о колдовском рубине. Пробежав несколько метров разделявших меня и троля я запргнул на его спину воткнув кинжал в кожу на манер гарпуна. Троль рванулся с места крутанулся и попытался размазать меня об стену. Я спрятался забравшись ему на спину, кинжал так и остался торчать в спине троля лишив меня хоть какого либо оружия. С размаху я начал пинать голву чудовища до тех пор пока его оскаленная раскрытая пасть не повернулась  достаточно в мою сторону.
-На!
Заорал я збрасывая рубин ему в глотку. Сначала ничего не произошло, я чуть было не задохнулся от смрада  дыхания монстра. Затем внутри чудища что то грохнуло, он схватился лапой за живот, и не ожиданно начал заваливаться на спину. Я хотел было спрыгнуть на землю, но запнулся за что то, и чудовище своей тушой придавило меня к земле. Яркая вспышка боли от ломаемых рёбер озарила мое сознание перед тем как всё погрузилось в темноту.
7  Наша жизнь и наши праздники / Еще раз про любовь. И не только. / Re: Дружба между мужчиной и женщиной - V было: 17 сентября 2012 года, 11:09:24
Согласен с вами эрэа rosa . Если люди идут к одним целям, поддерживая друг друга, то тогда у них получаеться постоянная дружба, и очень крепкая. А что бы не случилось изменения отношений, (что в определённых обстоятельствах может привести к их катастрофе, необходима искренность друг пред другом о появлении иных кроме дружеских чувств) Тогда друзья смогут решить как справится с проблемой (если это конечно проблемой являеться) и решить что делать дальше.
8  Наша жизнь и наши праздники / 2 октября. Осенний бал в Москве. / Re: Регистрация на Осенний бал - 2012 было: 17 сентября 2012 года, 10:46:30
Приветствую! Надеюсь не поздно. AngelofBalance + rosa
9  Кэртиана / Трактир "Шестнадцать Котов" / Re: Перенос замка Надор (литературная игра) было: 17 сентября 2012 года, 10:33:29
СПОЙЛЕРЫ
В замке творилась самая настоящая мясорубка, орки нападали неорганизованной толпой на боевые порядки надорского гарнизона в тех местах где волки пробивали в нём бреши ценой своих жизней. С левого фланга маленькой Надорской армии дела обстояли хорошо, тела не менее полсотни орков и пяти волков украшали поле боя, но справо организованный строй защитников распался, видны было что немалая часть солдат ранена, причиной тому был огромный волк которого как казалось смерть не хотела брать в свои объятия. На глазах изумлённых Надорцев один молодой воин выпалил в это чудовище сразу из двух пистолетов, но волк даже не заметил удара впившись в тело юнца. Тут бы и пришла бы человеку смерть если бы не явился зеленоглазый. Одним ударом сабли он отбросил волка в сторону, и умело прикрываясь оружием отвёл раненного под защиту строя. И тут произошло нечто отчего Надорские воины в ужасе отступили на один шаг. Гигантский волк поднялся на задние лапы, взревел оглшительно, и на глазах людей превратился в  уродливого человека.
- Эльф! Лицо мерзкого существа перекосило отвращение и злоба
 - Сейчас ты умрёшь! - и подобрав гигантский ятаган у убитого. Монстр двинулся вперёд.
 Эр Маллис быстро оценил ситуацию. Пытаться блокировать удары такого оружия самоубийство, противник превосходит его в силе, да и ятаган явно тяжелее. Сделав пару шагов назад, он дождался когда орк таки сделает выпад. Увернувшись резким уходом под руку державшую оружие, музыкант ударил орка в грудь, сабля вошла на ладонь в грудь и тут же вышла. Ни крови ни стона, один из волков пользуясь моментом решил броситься на менестреля со спины, но у Маллиса словно были глаза на затылке, он резко пригнулся и выставил саблю вверх, лезвие прорезало брюхо зверю и тот откатился сразу же попав по копья гарнизона. Но воину было некогда радоваться успеху так как орк, вновь пошёл вперёд остервенело махая ятаганом пытаясь снести своему противнику голову. Ещё несколько шагов назад, и эр Питер оказался прижатым к стене. Ятаган скользил всё с той же скоростью, и в одном из полётов всё таки достиг груди музыканата, скользнув по кольчуге, и задев незащищённую руку. В этот момент эльф перешел в атаку несколько раз крутанувшись, он рубанул что было силы по руке державшей ятаган, и вместо удара саблей нанёс удар неизвестно как появившимся в руке кинжалом. Тело обборотня начало дрыгаться, его охватило серебристое свечение, душераздирающий вопль залил поля боя заставляямногих бросить оружие и зажать уши руками. Затем обборотень рассыпался впрах. Всё было кончено. От радостных мыслей эра Питера отвлёк рролетевший мимо него стражник. И хлопнувший перед этим мушкетный залп. Музыкант обернулся в сторону ворот чтобы увидеть нового противника. Чрезвычайно большого противника....

СПОЙЛЕРЫ
10  Художественная литература / Дж.Р.Толкин / Re: ЧКА: вопросы и ответы. было: 12 сентября 2012 года, 09:30:41
Извиняюсь за отсутствие, но времени нет почти! Постараюсь к пятнице появиться. Не судите строго.
АоБ
11  Художественная литература / Дж.Р.Толкин / Re: Даже поздравить негде:( было: 12 сентября 2012 года, 09:29:01
Наши поздравуления вам эр prokhozhyj. Чистых творческих троп, и меньше тролей на нелёгком трудном но  нужном и необходимом пути!
12  Кэртиана / Трактир "Шестнадцать Котов" / Re: Перенос замка Надор (литературная игра) было: 10 сентября 2012 года, 22:40:59
СПОЙЛЕРЫ
Крупный зверь мчался со всех лап. Темноту разрезали всполохи искр ,сыпавшихся с его шкуры в бездонную пропасть ночи. Лишь одного мгновения хватило Питеру Малису подбежавшему к стенам что - бы понять что это означает. Краткий приказ стрелять поспешные, и неточные выстрелы. Но было слишком поздно..
Гулкий взрыв потряс замок. Створки ворот вынесло на площадь по счастью никого не задавив. Стража - всё таки молодцы не растерялась, так что подоспевших орков идущих на штурм встретили копья и дружный мушкетный залп. Орки отхлынули, они явно не ожидали того что защитникам удасться так быстро прийти в себя. Капитан рут и эр Маллис, вместе с солдатами и гномами начали соружать барикады из телег пршедшего каравана. Общее дело прогоняло страх, и довало воодушевление.

И тут в пролом арки ринулась стая волков! В этот раз они атаковали без воя, просто перепрыгивая через преграды, повисая на копьях, и вцепляясь в горло тем кому не повезло. Пользуясь суматохой в замок стали просачиваться орки, а за воротами тревожа слух обороняющихся раздавались чьи то тяжёлые шаги...
13  Художественная литература / Дж.Р.Толкин / Re: ЧКА: вопросы и ответы. было: 09 сентября 2012 года, 23:20:58
1) Я сказал больше маскировкой, да людей и орков защита остановить могла, и то не всех как вы сами заметили.
2) Точно знать где она находиться немог, он что орков в разведку для отвода глаз посылал, периметр нахождения завесы примерно знал, но точно где и как узнать не стремился.
3) Да только выиграть, всё остальное он смог бы сделать уже с пленниками, это гораздо удобнее.
4) Не забыл, но факта не отменяет.
5) по пунктам чего вы не поняли? Что Моргот был в магическом смысле сильнее всей коалиции эльфов ему противостоящих? И что для победы и их уничтожения орки и барлоги ему нафиг не нужны были?
6) А в фана барлога он таки б сделал? Он помниться и в Фана сомневался выстоит ли он против Ангмарца. А тот при всём уважении даже не воплощённый Майар по силе.
7) Ниоткуда но доказательств противоположного у меня нет.

А теперь, уважаемый AngelofBalance, повторите корректно  свой ответ, если это Вас не очень затруднит!
Поверьте на слово: не вежливо отвечать кучей, вынуждая оппонента рыться в собственных аргументах в поисках тех, на которые вы изволили возразить списком!

Ну и  по-человечески прошу соблюдать некоторую грамотность! Я не смог понять, чем и на что Вы возражаете! Куда рациональнее соблюсти Правила форума, процитировать  реплику оппонента, и ответить своей! Надеюсь, Вы в курсе, как это делается?

Я не в курсе к сожалению как вставлять комент в разрез цитат, а флудить деля ьольшое сообщение на мелкие не хочеться. Но я попорбую завтра сейчас пока не в силах увы. До завтра с уважением АоБ.
14  Кэртиана / Трактир "Шестнадцать Котов" / Re: Перенос замка Надор (литературная игра) было: 08 сентября 2012 года, 15:47:32
СПОЙЛЕРЫ
15  Кэртиана / Трактир "Шестнадцать Котов" / Re: Перенос замка Надор (литературная игра) было: 08 сентября 2012 года, 15:45:09
Угрук, злобно хохотал. Он был уже готов уходить от колдовского замка, так как орки боялись грома и смерти из неоткуда видимо больше чем его. Ну или так же, когда он убил четверых что перечили ему остальные притихли, но ярости и злобы для продолжения борьбы, этого он не видел. И вдруг г Угруку пришла помощь. Его приятель Рыкр Свирепый со своей бандой орков налётчиков в 60 ятагонов! Они услышали знакомый вой и спустились с гор помочь в охоте банде Угрука Это подкрепление, сильно укрепило боевой дух орков, и они вновь мечтали отведать гномской и человеческой крови. Но самое главное,Рырк привёз замечательную вещь, совсем недавно привезённую в Минас Моргул из дальних земель. Теперь Угрук знал как уничтожить ворота замка, а там, пусть эти колдуны колдуют когда он вопъёться клыками в их горло! Думая так Угрук вновь собрал всех, с вновь прибывшими орков стало более двух сотен. И самое главное, что укрепляло боевой дух осаждающих в их ряды влился горный троль!
Страницы: [1] 2 3 ... 28
Powered by MySQL Powered by PHP Форум официального сайта Веры Камши | Powered by SMF 1.0.10.
© 2001-2005, Lewis Media. All Rights Reserved.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!