|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Re: За Веру, Царя и Отечество.За Державу Рюриковичей. (прочитано 15843 раз)
|
obulavin
Личный нобиль
Я - ламер!
|
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО На сегодняшний день мы имеем государство, у которого нет идеологии, а такое государство обречено. Поэтому мы должны приложить все свои усилия для восстановления истинного государства Российского. Путь один - это Самодержавие. Восстановление Самодержавия - длительный и трудный путь. Всё зависит от народа и Воли Всевышнего. Самодержавие для России – присущее ей родное свойство. Многие проблемы, которые не находят сегодня решения, способно решить только Самодержавие. Преемственность власти и Божественность власти есть национальная цель и идея. Самодержавие для России – это не откат назад, как считают многие, а ступень к высшей цивилизации. Да, мы за Соборное Народное Самодержавие, или, иначе говоря, за Православие, Соборность, Народность. Соборность, выборность и самоуправление на местах – это и есть провозглашаемые цели демократии. Кстати, первый "Стоглавый Собор" был созван в 1551 году Иоанном Грозным, на котором была принята первая Конституция в мире. Должны заметить, что мы и сейчас имеем Конституцию, которая вполне может сочетаться с монархией, надо только сместить акценты. Самодержавие в нашем понятии, это не когда только Царь – Самодержец, а весь народ и каждый член общества содержит, само держит себя, свою семью, свое дело, свой удел, свою профессию, свое ремесло. Государь, опираясь на Госсовет, Государственную Думу и Правительство, создает для этого все условия, Всем предпринимателям, от начинающих и до хорошо стоящих на ногах, необходимо создать такие условия, когда станет очевидно, что выгодно платить справедливые налоги, а не уклоняться от их уплаты. Налоги должна собирать только государственная налоговая служба. Должен быть установлен четкий фиксированный налог на прибыль, примерно 10%, а весь совокупный налог не должен превышать 15%. При таком налоге быстро богатеют частные, кооперативные, коллективные хозяйства, а раз они богатеют, значит, расширяются. А это дополнительные рабочие места и плюс дополнительный налог. Всех т.н. "теневиков" надо простить (амнистировать). Мы надеемся, что свои деньги, добытые, может быть, не совсем честным путем, уже на легальном положении они вложат в экономику нашего не так уж богатого Отечества. Мы верим, что послужит хорошим стимулом для прогресса. Правоохранительные органы должны честно и добросовестно охранять частную, кооперативную, коллективную собственность. Зарплата их должна быть соответствующей. Офицеры, начиная со звания капитана (капитан-лейтенанта), при добросовестном отношении к своим служебным обязанностям, смогут претендовать на получение дворянского титула. Простые рабочие люди получат хорошо оплачиваемую работу, заслуженные отпуска, пенсии по старости и при утрате трудоспособности. Если хотят, чтобы всё было как в Европе, то надо и платить нашему народу подобающим образом. Хорошо оплачиваемыми должны стать профессии учителя, врачи, ученые, правоохранительные органы, армия и флот. Офицер Русской Армии и Флота не должен влачить жалкое существование. Прежде всего, это дворянин, раз имеет чин не ниже армейского капитана или капитан-лейтенанта на флоте. А дворянин должен иметь хорошие жилищные условия, достойное жалование, земельный надел. Служба в Армии и на Флоте на регулярной основе должна стать почетным делом для офицера Российской Державы. Россия – огромная страна, и наша задача превратить каждый уголок ее из забытого Богом в цветущий рай. Для этого у России хватит ресурсов, надо только правильно подойти к поставленным целям и задачам. Пример надо брать с Арабских Эмиратов. Они из пустыни делают рай, а мы из рая делали пустыню. Эти же цели и задачи ставит Самодержавная Соборная партия. Мы верим, что это найдет отклик у всего нашего народа, потому что хотим, чтобы каждый подданный был хозяином своего удела, своей судьбы и все накопленное свое богатство передавал своим детям. Нужно всему народу создать такие условия, чтобы жизнь в радость была, а это может наступить в том случае, если на Российский Престол будет помазан Помазанник Божий. Вот тогда наступит стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Подумайте об этом хорошенько, кто вложит хотя бы копеечку в нынешнее государство, если впереди неизвестность, кто следующий Президент, как он себя поведет, что ждет бедную матушку-Россию? Сейчас у нас нет возможности донести полную правду до народа. И этим пользуются проходимцы всех мастей. Они везде, во всех структурах власти, и никаких интересов народа они не защищают, а вот свой карман и свое благополучие – это для них святое. Все партии, включая коммунистическую, не защищают интересов народа. Они защищают свои собственные или интересы той или иной элиты. Мы поднимаем наше Святое Знамя за Веру нашу Православную, за Царя и Отечество. Мы не националисты и не экстремисты. Мы просто хотим под Священной Русской Короной объединить все народы и народности, включая и народы нехристианских религий. Наше Святое Знамя тоже имеет три полосы: желтая (золотая), малиновая, голубая – цвета которых, в конечном итоге, дают зеленый цвет. А это цвет жизни. Так что, Православные и Правоверные, готовы ли вы идти под единым Знаменем? Мы верим своему святому делу. Впереди борьба, и никто не в силах сломить наш дух. Такой силы нет. Дорогой и любезный нашему сердцу народ, одного просим – Вашей поддержки. Наша задача – сделать Державу могучей, и для этого мы создаем Самодержавную партию России, чтобы на парламентских выборах войти в Государственную Думу. Нам нужна государственная трибуна, с которой мы могли бы обратиться к Вам, дорогому Народу Российскому. С этой высокой трибуны мы будем бороться за Ваше счастье, благополучие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Придет время, народ помолится и встанет под Рюриковские знамена за дело великое, за счастье всего народа, за Веру нашу Православную, за Царя и Отечество. Это единственно верный путь, иного быть не может. К нашей цели ведет сам Господь Бог и Ангелы. Заместитель Главы Самодержавной партии России Брюховецкий Олег Яковлевич E-Mail: obulavin@msn.com obulavin@rambler.ru obulavin@yandex.ru Наш сайд: www.rurik.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мизантроп
Личный нобиль
Нужны ли мы нам ?
|
Ну что за подарок... И главное - за что мне такая радость ?  Кстати, если уж так дело пошло, то предлагаю себя на место царя. А что ? Корона, думаю, мне пойдёт... Да и мантия тоже :-). 2 obulavin: "Придет время, народ помолится и встанет под Рюриковские знамена за дело великое, за счастье всего народа, за Веру нашу Православную, за Царя и Отечество. Это единственно верный путь, иного быть не может." - скажите, а если я имею несчастье быть иудаистом, мне как - билет купят, когда депортировать будут, или придётся самому раскошеливаться ? И последний вопрос - " К нашей цели ведет сам Господь Бог и Ангелы." - Вы их сами видели, или кто надоумил ?  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
А кто царем-то будет(имя конкретно), может я его знаю  ? А дворяне откуда возьмутся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
Мизантроп
Личный нобиль
Нужны ли мы нам ?
|
2 Filin: Если царём буду я, то обещаю подумать насчёт поста премьер-министра для тебя 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Какой прелестный бред 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
А можно я министром расстрелов, реквизиций, реституций и реинкарнаций буду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Мизантроп
Личный нобиль
Нужны ли мы нам ?
|
2 Bazil: Не, извини, но за расстрелы отвечать буду Я - Мизантроп I. Насчёт остального - без проблем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Змей
|
Фиг вам всем!!! Еще в 1992 году по центральному телевидению прошла пресс-конференция великой и ужасной партии "Единый блок Левых организаций" (См. аббревиатуру) И в ее кабинете министром расстрелов и реквизиций был Я!!! Поэтому это место только МНЕ!!!!!!!  Что касается декларации господина Б., так на моей памяти таких партеек, уже возникал не один десяток. Обычно весь личный состав без проблем помещался на двух диванах, после чего следовал раскол с взаимными обвинениями в жидомасонстве, работе на КГБ и ЦРУ, сотрудничестве с исламскими фундаменталистами, а главное в злостном пропивании партийной кассы. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2004 года, 17:32:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gatty
|
К нашей цели ведет сам Господь Бог и Ангелы. Заместитель Главы Самодержавной И мы знаем этого Ангела. Это наш Локи!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Мизантроп: Отправлено: Сегодня at 14:32:38 2 Filin: Если царём буду я, то обещаю подумать насчёт поста премьер-министра для тебя
За таким Царем хоть в пекло! Balyu, а еще у нас будут две партии: Лучшие и Люди Чести 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2004 года, 16:14:28 от Риш »
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Vax
|
Змей, а к партии "Правосудие и законность - демократический единый центр" ты отношения не имеешь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
*Максим расправляет плечи и с радостью освежает в памяти весь свой опыт садиста-практика* Товарищи-господа-граждане, сейчас мы выберем меня министром дознаний, расстрелов, условных и не очень наказаний. Голосуем… Кто за – можете отпустить руки и отойти от стенки. Кто против – еще немного задержитесь… *поворачивается к шеренге автоматчиков* Взвод – пли!
В качестве предвыборного обещания обещаю, что страна перевыполнит план по освоению... (так, что мы там еще не освоили? А! Вот оно) лунных месторождений. Начнем со строительства Сибирско-Лунного канала.... И был день, и были выборы, и выбранные позавидовали невыбранным….
Вакс, шутка хорошая. Хоть и старая, но вот…. долго ли провисит?... *выжидательно оглядывается по сторонам, высматривая Пророка...* Принимаю ставки.....
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июня 2004 года, 16:37:14 от Maxim »
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Змей
|
Нет, но я зато вхожу в ЦК партии "Субтропическая Россия" (главный пункт программы - повышение среднегодовой температуры в России до 20 градусов). А еще мы с Верой учредили Всароссийскую Поганую Партию и ее филиал Женское объединение поганых авантюристок. Запись политиков производится без их желания.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2004 года, 21:29:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
 |