Официальный сайт Веры Камши
Официальный сайт Веры Камши
Автопортрет и не только Вторая древнейшая Книги, читатели, критика Заразился сам, зарази товарища Клуб Форум Конкурс на сайте
     
 

Ультрамикроминиатюры

- А я тут Вам того... Ну, значит... Э-э-э... Водички принес... это... святой, - старательно отводя глаза и глядя в угол, смущенно пробормотал магнус Клемент, сгибаясь под тяжестью увесистого бидона. И покраснел.

Этот гнусный мир Марселей и Штанцлеров, исполненный подонков Роберов и Валентинов, освещался только робким пламенышком жизни Альдо, безжалостно задутым жестоким дыханием рояля.

Запись нар-шадов на выморочные титулы эориев - в подвале северной стороны, третья дверь налево.
(Объявление на воротах королевского дворца в Кабитэле)

Даже лишившись достоинства Повелителя Скал, он утешался тем, что сохранил титул Повелителя Дум...

В роду Алва многие века бытовал странный обычай - достигнув брачного возраста, юноши этого семейства начинали разъезжать по городам и весям, пристально рассматривая окна каждого дома. Посвятив этому занятию определенное время, они возвращались домой и женились по любви на девицах из лучших и знатнейших семейств.

«Я бодрствую ночами, чтобы другие могли спать под сенью моих бдений!» - жалобно пробормотал Марсель настойчиво будящему его рею Кальперадо в шестом часу утра...

Даймё Кэнари промахнулся в жизни лишь однажды - когда, будучи оскорбленным, хотел совершить сэппуку у врат святого монастыря Ногэ, но по ошибке перерезал живот четырем достойным буси, приглашенным в свидетели.


 
 
Iacaa
 
Официальный сайт Веры Камши © 2002-2012